Скучаю очень...

Мне так ново тепло его рук,
Мне непривычно ловить его взгляд.
Он был в статусе "просто друг"
Оказалось - любовь моя.
Вспомнимаю ночами его,
Хочу просто в глаза посмотреть.
Мне не нужен больше никто,
Хочу с ним в один день умереть.
Его голос нежный, красивый,
Его глаза излучают любовь.
Он мой добрый, надежный, любимый.
Я за ним живу как за стеной!


Рецензии