***

С тобой невозможно скучать
Тебя невозможно забыть
Тебя невозможно предать
Тебя можно только любить

В твоих прямодушных словах
Не скрыт умертвляющий смысл
В улыбчивых глаз уголках
Живёт воплощенье мечты

Одной лишь тебе суждено
Познать мою тайную суть
И маски с игрой заодно
Не смогут тебя обмануть

Иди же ко мне поскорей
Ложись на плече у меня
Прижмись и сильней, и нежней
Мы больше, чем просто друзья

Мы те, кто достаточно ждал
Мы те, кто достоин любви
Мы те, кто друг друга искал
Мы те, кто друг друга нашли


Рецензии
красиво! и нежно! понравилось! =)

Принцесса Подземелья   28.04.2013 00:19     Заявить о нарушении