Но очень трудно быть объективным...

Но очень трудно быть объективным,
«Ребёнок наш лучше других»-
Уверены родители в «сотворениях» своих,
Был в жизни кое-кем любимым!

Разочарован я бываю часто,
Выходит кое-что прекрасным,
 ждал большего – не получилось,
хочу, чтоб что-то всё же  не забылось!

« Нельзя подстраиваться» под «толпу»,
Но отрываться тоже невозможно,
Я уважаю правду, истину одну,
Читателей мнение уважать нам должно!

                ***


Рецензии