Когда начинается дождь

Когда дождь начнется,
Я хочу, чтобы ты была дома,
А не там где придется,
И не врала мне, Леха,
Я тут с подружкой осталась,
Сердце у нее разбито,
Она с парнем рассталась,
А сама в баре и пьешь мохито.
С каким-то незнакомым мужиком,
Говоришь, что ты одинока,
А потом,
Оставляешь ему телефон.
Приходишь под утро домой,
Не отвечаешь на мои звонки,
А у меня очередной запой,
От моей безответной любви.
Хотя, нет, ты время мне уделяешь
Когда тебе становится скучно,
Иногда со мною гуляешь,
Но как солнце скрывается за тучами,
Все возвращается на свои места,
Леша, у меня настроения нет,
Леша, мы ведь всего лишь друзья,
И это ни для кого не секрет.
Подумаешь, несколько раз переспали,
Подумаешь, вроде, как и встречаемся,
Но это всего лишь пустые детали,
По утрам ты у других просыпаешься.
Потом едешь на встречу ко мне,
Снова помятая вся,
А я все прощаю тебе,
Ты ведь любовь моя.
Но, новый день настал,
Опять все, то же вранье,
Я тебя на *** послал,
Мне теперь все равно.
С кем ты, как и зачем,
Почему, на кого и прочее,
Мне не нужно всех этих проблем,
Одному жить, гораздо проще.
В мире есть прекрасные женщины,
Которые, так редко врут,
И если с ними,
Достойные мужчины,
То они в счастье живут.
У них появляются семьи,
Дети рождаются,
Постепенно взрослеют.
Мы меняемся,
Тебе это тоже знакомо
Сейчас ты никому не врешь,
Но я всё, же хочу, чтобы ты была дома,
Когда начинается дождь.


Рецензии