сегодня - лучше, а завтра - хуже

Сегодня - лучше, а завтра - хуже.
То жарит солнце, нас не щадя,
То наглый дождь раскидает лужи,
Прибив всю пыль на глухой асфальт.

Святые люди вздыхают реже,
Они совсем не глядят назад,
Они живут в столь слепой надежде,
Что всё свершается наугад.

Зачем бороться за что-то лучше,
Когда всё нужное пред тобой?
Когда ты просто живёшь, как хочешь,
Тебе нет дела до слова "мой".

Cherny, 26 апреля 2013, 22:46


Рецензии