Сонет 1

Люблю! И знаю что за чувство.
Его смогу я описать.
Любовь - людское безрассудство.
Любовь - Отец и Сын, и Мать!
Любовь быть может горем и страданьем,
А может это счастье и покой.
Так относись к ней с понимаем.
Она с тобой, с тобой, с тобой!
Кто говорит, что любовь не одна,
Что влюбляться можно снова и снова,
Тот не любил никогда.
Любовь лишо однажды. Нет иного!
А кто не любит, не поймет.
Любовь в сердцах их не живет!


Рецензии