Не обмани надежду нетерпением

 Простить, - слова
 Лишь сказанные в чувствах.
 Любить, - ужель слова?
 Не обмани надежду назло грусти.
 Любовь заплакала вчера.
 Не обмани надежду нетерпением,
 Лишь голос - эхо выдаст страсть.
 Как мне избавиться от скверны,
 Как в мире этом, не пропасть...


Рецензии