Я жду дождя и тебя...

Я жду дождя с забытым чувством,
С неистовством больной души,
Там нет следов, там просто пусто…
Тобой заполнить разреши?..

Вначале дождик всё помоет,
Потом всё ветер осушит,
И то, что там незримо ноет,
Быть может, снова воспарит…

Тебе и с грязными ногами
И без бахил доступен вход,
Я жду и днями, и ночами
Тебя уже который год!..

Но нет дождя – снег плохо тает,
Душа болит и изнывает…

PS: Я знаю – ты придёшь стихами,
      Но жду с надеждой первый гром,
      Когда с последними снегами
      Проявится любви синдром.

      Душа открыта нараспашку,
      И ты в ней можешь наследить,
      Я в этот раз не дам промашку
      И буду трепетно любить!..


Рецензии
Прекрасная лирическая рапсодия, особенно хорош и уникален
финальный катрен с обещанием трепетной любви и душе, открытой
нараспашку. Хороший ритмический слог.
С уважением,

Виктор Веселый   04.05.2013 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.