Прохожий

Эй прохожий!
Что грустишь?
Отрешённо смотришь вниз
О чем ты думаешь, мечтаешь,
Ничего вокруг не замечаешь,
По улице шагаешь?
По улице шагаешь.
По улице шагаешь.

Может мучает забота
Что не заладилась работа
Может думаешь о том
Как прокормить свой
Славный дом.
А может в том твоя беда
Что не пришли к тебе друзья
А может снова как назло
Тебе в любви не повезло?

И ты грустишь, грустишь, грустишь
Отрешённо смотришь вниз
О чём то думаешь, мечтаешь
Ничего вокруг не замечаешь
По улице шагаешь.
По улице шагаешь.
По улице шагаешь.

Ну что ж иди
С тобой твоя судьба
Вот только кажется всё мне,
Что ты такой же как и я
Я ведь тоже вот иду
Отрешённо вниз смотрю
Конечно думаю, мечтаю,
ничего вокруг не замечаю
По улице шагаю.
По улице шагаю.
По улице шагаю.


Рецензии