Наследие...

В этой жизни, и в другой
Мы должны бороться с хамством!
Мы теряем свой удел, игнорируя христианство!
Не умеем уважать, возраст старых ветеранов,
Патриотов не найдем, в нашем молодом богатстве.
Телефоны, и консоли, это уровень забот,
При случайной недомолвке, кто за Русь порвет живот?
Вы вините окружение, и на власть готов доклад?
Только общество гнилое, мы не ценим слово брат!!!
У нас в жизни современной, к сожалению враги,
На которых мы и сами, скалим зубы как волки!!!
Не хватает на питание, в детском доме тяжело,
Как мы можем быть примером, когда сами как жулье?
Вот ответ тебе читатель, прежде чем задать вопрос,
Проведи анализ мысли, и составь себе прогноз!!!
Что уходит, что сгубили, что не стали уважать!!!
То что каждые минуты, надо делу посвящать!!!


Рецензии