Я искал тебя повсюду...

Я искал тебя по белу свету,
Неизвестно,где ходил,бродил,
Обошел почти,что пол-планеты,
Океаны все избороздил,
Преодолевал в пути преграды,
Коих в своей жизни не встречал,
В поисках единственной награды,
О которой издавна мечтал.

Я искал тебя почти повсюду,
От югов до северных широт,
Строго сохраняя амплитуду,
Поисково-маятных работ,
Где я только не был,что ни видел,
Даже заглянул за горизонт,
Результат был прост и очевиден,
Ничего там нету,один понт.

Я искал тебя по белу свету,
Истоптал немыслимо дорог,
А нашел на даче у соседа,
Ты там ела яблочный пирог.
И скажу,теперь я вам ребята,
Что не стоит ездить за моря,
В поисках любви,что живет рядом,
Не спешите тратить время зря.


Рецензии