Общее чадо

Таких как ты - единицы.
В постели зыбкой не спится.
Я простудилась, наверно.
Таких как я - чрезмерно.

Буду бороться за правду.
В утробе - общее чадо.
А в подреберье все тише...
Я не устала, ты слышишь?

Постель печалью морозит,
Душа моя на износе.
Изголодалась в неволе,
И я - сплошной анаболик.

Болеет родина тяжко,
Судьба не дарит поблажки.
Хочу домой, помогите.
Дороги спутаны в нити.

Мои запястья - в решетках,
Болит в молчании глотка.
А ты ушел в снегопады,
Во мне шевелится чадо.

[April, 2013]


Рецензии