Давай не будем мешать нашим птицам...

Давай не будем мешать нашим птицам -
Они летят в разные края.
И пусть возвращаются с небылицей
О том, кто ты, и о том, кто я.

Давай не будем мешать их полёту.
Им столько мелодий надо напеть.
О том, кто я, и о том же - кто ты,
Им с этой песней домой лететь.

Давай отпустим их утром с миром,
Дадим в дорогу с собой пшена.
И в небе солнечном светло-синем
Увидим сказочный блеск крыла.

Давай помашем им вслед рукою.
Пусть станет лёгким их трудный путь:
Как мой к тебе раннею весною,
Как твой ко мне - не перешагнуть.

Они вернутся. Давай проверим.
Давай дождёмся и будем жить...
Мы слишком мало на свете верим,
А верой надо бы дорожить.

25.05.2009 г.


Рецензии