Не так, как раньше

А я, опять, скажу, привет...
Ты, мне ответишь так же,
Может быть улыбнёшься, а может и нет.
Ведь, всё уже не так, как раньше.

Мы встретимся с общими друзьями,
Прикинемся, что ничего не помним,
Что ничего не было, между нами.
И что "переживём", свои мысли наполним.

Хотя ты, наверное переживёшь.
Я ведь, достал тебя, ещё в начале лета.
Снова, на день рожденья открытку пришлёшь,
А я, не смогу спать, до рассвета.

Снова, напишешь мне, как другу.
Я снова, отвечу тебе с улыбкой.
За смайликом, пряча душевную недугу,
Чтобы земля, не казалось под мной зыбкой.

Я снова, увижу тебя в онлайне.
Ещё раз, ринусь сюда, чтобы что-то написать.
Неделю буду злым, как пёс, сбежавший из псарни.
И зарекусь, не разговаривать с тобой... Опять.

А всё потому, что всё не так, как раньше.
Потому, что не увижу улыбки в ответ.
Потому, что друг от друга, мы стали дальше.
А я, опять скажу, привет...


Рецензии