Наши встречи

Наши встречи порой нелегки
Но сердцами мы близки очень
Суетою полны наши дни
Но желаньем наполнены ночи

В наших снах мы летим среди звёзд
Друг для друга мечты воплощаем
Расстояния в тысячи вёрст
До касания губ сокращаем

Но закончится сон, и тогда
Мы, проснувшись, мечтаем о встрече
И о том, что уже никогда
Не пройдёт в одиночестве вечер

Наши встречи порой нелегки
Но такими нас сделала жизнь
Что преградам разлук вопреки
Мы хотим вместе быть и любить


Рецензии