О войне

Кто говорит, что на войне не страшно ...(Ю. Друнина)

Кто говорит, что на войне не страшно,
на ней, тот значит не бывал.
Для всех война, смертельна и опасна,
не радует её оскал.
Там люди гибнут, пропадают,

страданья, слёзы, кровь рекой,
там без разбора убивают,
не рад и тот, вернулся кто живой.
Кто развязал Войну, их не унять,
Им на детей и взрослых наплевать.

Прошу, опомниться, остановиться,
Не делать больше, на Планете зла.
Смогли, чтоб люди насладиться,
любви напиться, счастья и тепла!


Рецензии