Наши стаи...

Значит судьба.
А на вечность
Существующую лишь целиком
Пополам неделимую
Жизнь покажет
В любом случае
Я не жалею о том что сделала
С горяча
У нас на двоих
Больная с тобой голова
А хоть какой-то расчет
Душевное здравие обрести
Кто из нас в бреду одиночества не желал
Но у нас на двоих стаи птиц
У меня - слов...
У тебя – нот
И пусть не понять им друг друга во веки веков
Пусть нас они благословят...
Гремит за окном гроза
Вплетается солнце в косы
Той рыжей девчонке с улицы
И познав всю силу свою всемогущую
Сливается море с космосом
Пусть благословят...
Не разнимать нам с тобою рук
До тех пор пока стаи
Наши
В одном небе летят..


Рецензии