Апельсин

Апельсин порезанный на дольки,
В блюдце засыхает на столе,
И вино отпито малость только,
И уже одежда на ковре.

Все забыто, все, они в постели,
Вечер, город, отблески витрин,
Не волнуют два влюбленных тела,
Только в блюдце сохнет апельсин...


Рецензии