Будь с мной

Будь со мной в темноте ночной
Сладким запахом нежных духов
В мир любви позови за собой
Разбудив звуком тихих шагов

Будь со мной когда с первым лучом
Просыпаются птицы в садах
Шум дневной отложив на потом
Растворись в моих карих глазах

Будь со мной в суматохе дневной
В передрягах забот и в делах
Чтобы я о тебе об одной
Не забыл на бегу впопыхах

Вечер тихий собою укрась
Освети волшебством красоты
Чтобы яркой звездою зажглась
Ночь любви, воплощая мечты

Будь со мной каждый час, каждый миг
Захлебни мою душу собой
Будь всем тем, чего я не постиг
Будь всем тем, что зовётся судьбой


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!
Запало глубоко в душу.. Вы замечательно пишите

Ирина Передереева   28.04.2013 11:38     Заявить о нарушении