Нашёл

Слушая музыку, паря,
под утро особенно,
выстроив себя в ряд,
сказал в полосатой робе я -

не музыка, не гемоглобин,
не секс, в конце концов-то,-
и я, поклонницами горячо любим,
нервами соткан,

засыпая, точно пулю ловя
на вздохе,
когда, проснувшись, остыл,
попив горячего кофе,
понял я, только - ты.


Рецензии