обращение

           дочке, которой у меня нет...
           или самой себе...

когда ты, детка, подрастешь,
я отведу тебя к луне,
она так много обо мне,
так много знает обо мне.

я научу не забывать,
что можешь ты всегда летать.
что наши крылья только нам
видны. и волю дай своим мечтам.

не забывай, что ты весь мир,
и без тебя не так красив
встающий по утрам рассвет.
и ты сама в любимый цвет

раскрасишь радугу свою.
плети улыбку как косу
во все, во все свои дела...
ты можешь все. ты - ВСЕ сама


Рецензии