Первая ночь

Первая ночь без тебя до рассвета
Невыносимо спокойна, хоть вой.
Если бы знал ты, насколько нелепо
Спать на двухместном диване одной.

Как обостряются чувства в разлуке.
Собственный мир подели на двоих,
Счастье удвоив. Беру себя в руки,
Чтобы потом оказаться в твоих.


Рецензии