Ревность

Всех, зовущих меня по имени,
Не упомню, не помяну.
Каждый - важен. Но не дели меня
И к эмоциям не ревнуй.

Кто бы где у меня ни значился,
Что ни значил бы для меня,
Для меня _ты_ в особом качестве.
Мне не свойственно изменять.


Рецензии