Не такой, как все

Тебе так нужны отчаянность, красота -
Но всякая сказка оказывается та,
Что существует, пока ты в нее веришь.
Потом ты - не громко захлопываешь двери,
Но оставляешь пепел взамен моста.

Ты бы в себе уничтожила этот грех,
Но всякое окружение - из тех,
Что в культ возвели обыденность и порочность.
Они словно каждый раз проверяют прочность
И предлагают быть не такой, как все.


Рецензии