За тучами неба мильйон на мильйон...

За тучами неба мильйон на мильйон,
Лети - не хочу, не чурайся,
Ну что, наступает наш лётный сезон,
Не можешь - научим, старайся.

Когда увидишь облака над головой,
Упрёшься каблуками в небо,
Не нужно ни вина, ни хлеба,
Залучить бы солнышка удой.

Закручена спираль и снова на подъём,
В пике, чуток левей и падай в штопор,
Педали в пол, вираж, и тело влом,
Но ни к чему сегодня доктор.

Когда увидишь облака над головой,
Упрёшься каблуками в небо,
Не нужно ни вина, ни хлеба,
Кричи во всю, а лучше пой!

И выльются потоки из дрезин,
А значит вновь не соберутся тучи,
Выныриваем снова из глубин,
Пусть брызжет на фонарь и дождь колючий...

Штурвал к себе и значит в высоту
Стремим скорей своё начало,
Ах, самолёт-дружище, снова на посту,
Ложимся на крыло, что заурчало?

За тучами неба мильйон на мильйон,
Лети - не хочу, не чурайся,
Уже наступил и наш лётный сезон,
Летим? Что, боишься? Мужайся! 
http://www.antonpavlov.ru/entries/moi_pervyi_polet_na_yake


Рецензии
ЗдОрово, Леон! Яркие стихи! Спасибо, очень понравились!

Людмила Воронова   24.05.2013 19:14     Заявить о нарушении
спасибо, милая

Леон Гольдманн   26.05.2013 19:15   Заявить о нарушении