Вербное воскресенье

Дождь по окнам упрямой шрапнелью стучит.
Но напев у него – весенний!
На берёзки в лесу прилетели грачи!
Вот и Вербное воскресенье!

Протекла  под окном из сугробов вода.
Дождь разбавил тот снег последний!
Утки, селезни ждут полыньи у прудА:
Снова - Вербное воскресенье!

Детвора во дворе вместо санок и лыж
Вновь набилась на карусели!
И тебе я звоню: «Погуляем, Малыш?
Всё же – Вербное воскресенье!»


Рецензии
Скоро уже и Вербное Воскресение!! Стих хороший, светлый!!!))
РАдости Вам!)

Антон Измеров   31.03.2015 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.