Ты и я

Ты и я... Незнакомая улица...
И рука - в руке...
И погода немного хмурится...
Налегке

Мы с тобою бредём по городу,
Не спеша...
Свежий ветер нам кружит голову...
Чуть дыша

Прижимаюсь к плечу родимому...
Ты - ко мне...
Это было... Но жаль, любимый мой, -
Лишь во сне...


Рецензии