Так всё и есть

     Я в состояньи
     жизни смысл понять.
     Быть твёрдым и настойчивым
     и в грёзах раствориться,
     Помочь и разглядеть,
     мгновенью удивиться,
     сомнения и слабости унять.

     Ведь бытие -
     движенье к красоте!
     К её тончайшим,
     изощрённым формам.
     И требует оно
     всё больше корма
     для гармоничных
     действий
     душ и тел!

     А то, что называют все:
     "Судьба"
     Старательности нашей
     есть личина.
     А одержимость -
     всех побед причина,
     Хоть действий нелогичных
     вроде б -
     городьба!


Рецензии