Кукла

Я стану маленькой куклой…
Бездушной и глупой…
Беспечной, красивой
И самою милой…
Пускай стану куклой,
Слепой, молчаливой,
Фарфоровой, хрупкой,
Почти как Мальвина…
Пустой, как коробка,
Жить буду в которой…
Пускай стану куклой…
И буду ждать чуда.
Но чудо – пустышка,
Чудес не бывает,
Милашка малышка
Меня потеряет
Средь злобного мира
И пустоши тихой…
Ведь стану я куклой,
Пустой и безликой…


Рецензии