Она забыла...

Она забыла,как писать стихи,
она не помнит,как вести смычком..
Уже истёрлись первые цветы.
Она забыла...Словно в горле ком.

В голове её теперь кричит вопрос:
"А ты помнишь столько,сколько я?
Как давно ты подключил наркоз?
Сколько пятниц оторвал с календаря?

Ты и сам уже не помнишь,Милый друг..
И свидетель-гробовая тишина,-
замерев от тьмы и тяжести потуг,
разобъется вдруг о память,Что мертва.

И польются реки. споров и упрёков,
нареканий на фальшивые слова..
Мы увидим их-они уже далёко-
те,кем мы встретились давно..тогда.

И я спрошу у тебя мельком:милый
                мой,
а ты когда-то знал меня такой?
когда мы бредили любовью под
                луной,
ты представлял меня такой плохой?

Скажи,я не расстроюсь.И да будет так.
Жизнь из нас лепит то,на что хватило.
И пусть я злая,и в душе моей бардак,
я всё же еще я,и это очень мило!

Запомни этот день-он изменил обоих.
Ты вспоминай меня,а я и не забуду.
Давай сейчас сорвем со стен обои,
а после-перемоем всю посуду!.."
               


Рецензии