Любовь...

Любовь,
В прикосновеньях наших глаз,
Как бабочки к цветам,
К глазам любимых
Летит наш взгляд,
Словно в последний раз,
Как поцелуй,
Вовек неутолимый...

Любовь,
В дыханье голоса, и струн
Души,
И в каждом жесте малом...
Как будто, летней ночью камыши,
Поют о нашей встрече запоздалой.

Любовь,-
Мгновенье, протиженьем в жизнь,
Ведь, без любви ты не увидишь света,
И, если кто-то скажет,-
Миражи...
Он не любил,
Ему ль судить об этом?


Рецензии