Надежда

Этот жар внутри опалил мне душу
Ты сказал пол второго, пора идти.
Я оставила сердце и мысли,
Не надеясь что твой покой нарушу.

А потом были пару дней как жизнь,
Вековая, со всеми барьерами.
Сколько нежилось в теле моем богинь,
Знают шрамы от копий со стрелами.

Ты хотел подарить мне силу любви,
Поделившись частичкой "Его" энергии,
Но попал этот луч слишком точно, прости
Я не в силах сейчас разобраться с "Венерами".

Может быть пройдет месяц, столетие, сон -
Я оттаю и стану любви сознанием.
Чистым-чистым, как колокольный звон,
Не глушимый лживым знанием.


Рецензии