Моя

Моя холодная,
Моя бездонная,
Моя бессонная,
Моя законная

Моя любимая,
Моя красивая,
Моя пассивная,
Моя ценимая.

Моя волшебная,
Моя сияющая,
Моя смеющаяся,
Моя искрящаяся.

Моя забытая,
Моя убитая,
Моя зарытая,
Моя разбитая.
Любовь.

(24.04.2013)


Рецензии