Возрождаюсь...

Вознесясь над равниной полумертвых деревьев,
Пролетая над морем несчастий людских,..
Крикнуть хочется ветру:"Да не дуй ты мне в спину!"
Не спасет ни чего от мыслей моих!..

Пролетая над морем полумертвых деревьев,
Вознесясь над равниной несчастий людских...
Разбиваюсь о камни желаний не нужных,
Ни чего не поделаешь - нету других!..

Рассыпаясь осколками глупой надежды,
Словно пеплом присыплю море страстей.
Растворюсь у корней полумертвых деревьев,..
Может их оживлю кончиной своей?..

И опять вознесусь! И опять пролечу!
Вновь о камни желаний своих разбиваясь,
Рассыпаясь осколками глупой мечты,
Лишь спасая других, снова я возрождаюсь!..


                26.04.2013


Рецензии