Хороню стихи

В моих неистовых снах
Кругом одни тьма и крах
На строчках новых страниц
Успокоительный шприц

Ты преграждаешь мне путь
Не понимая в чем суть
Но через сотню дорог
Я перейду за порог

На самотканой петле
Стихи все сгинут в золе
Махну прощально крылом
Пройдя за жизни углом


Рецензии