Присядь со мной

Присядь со мной хоть на минуту,
Оставь тревоги и мечты,
Я тоже горести забуду,
Сейчас ведь только я и ты.

Мы посидим и поболтаем:
О дружбе, сексе и любви.
Былое мы повспоминаем:
Все поцелуи и цветы.

Присядь со мной,еще не поздно,
Еще успеешь на трамвай,
Смотри как ярко светят звезды,
Ты этот миг не забывай...

Когда в душе "скребутся кошки",
И слезы капают из глаз.
Присядь тихонько у окошка,
И вспомни этот миг не раз...

Присядь со мной, присядь мой бывший
И просто молча посиди,
Слова сейчас, конечно, лишние,
Но знаешь, что там впереди?

Там счастье нам судьба готовит,
Пусть не совместное оно,
Ведь так частенько происходит
Поверь, и в жизни и в кино...

Присядь со мною на дорожку,
Да ладно уж, беги-беги,
Пожми холодную ладошку,
Ведь мы с тобою не враги.

Прощаться надо - опоздаешь,
Хотя ведь завтра выходной.
Я не спешу, ты понимаешь,
Присядь-ка лучше ты со мной...


Рецензии