Вуди

У дяди Хроноса
Одна забота.
Отто.
Малыш Отто слушает Киото.
Закидывается с Элиганом
Информацией из телика,
Интернет сетей.

Дятел Вуди
Долбит клювом комки
В кокаиновой пыли,
Не забывая про фирменное
"хи-хи"

Я встречаю в метро
Свой 21 год.
На языке так и вертится
"черт".


Рецензии