Отождествление

Я пытался прикинуться ветром,
Яркими, красными звездами.
Представить себя поэтом,
Курить крокодильими дозами.

Идти семимильным шагом,
Лазить по дереву в небо,
Превратиться в резиновый шланг,
Уехать туда, где я не был...

И не важно насколько все честно
Важно, как переживаешь.
Осталось лишь мерзкое чувство,
Когда не играя играешь

И не веря ни единому доводу,
Я пытался побыть хоть минутку тобой...
А пришел к однозначному выводу,
Что лишь стоит остаться собой...


Рецензии