Стариковское жалобное...

Было б мне семнадцать лет,
Эх и дал бы маху!
Но теперь я старый дед,
Корвалолом пахну.


Было б лет мне двадцать пять,
Всех б подряд стал покрывать.
А теперь я покрываю,
Только матом бабу Валю.


Было б мне чуть-чуть за сорок,
Каждый раз мне был бы дорог.
Ну, а толку-то теперь?
Годен только лить в постель.


Было бы за шестьдесят,
Просыпался б еще гад!
А уже за девяносто.
Можно лишь подергать просто...


Рецензии
Классно. Покажу мужу. В смысле, стихи Ваши.
Спасибо!
С уважением, Анна.

Анна Янина   27.07.2013 10:58     Заявить о нарушении