Усталость..

Хотелось бы уйти, да некуда
Хотелось бы взлететь, да крыльев нет.
В моей душе сейчас просто пустота,
Ты уходя, оставил в ней глубокий след.

Пускай все говорят,что я глупа,
Мне слышать чье-то мне не нужно.
Мне нужно хоть немножко твоего тепла,
К нему я не останусь равнодушной.


Рецензии
Могу тебя я и обжечь
Если позволишь рядом лечь.

Сеймский   02.05.2013 05:38     Заявить о нарушении