***

Мне бы с лирики начать,
А не молчать
Устремив свой взгляд на небо.
Мне бы что-нибудь сказать,
А я не в силе слов подобрать.
Мне бы ее обнять,
А я бегу,
Бегу, чтобы встречи избежать.
Она красива, немножко привередлива,
Может, даже, и спесива -
Впрочем...
Она любима!


Рецензии