Carte noire

Не прошло и двух месяцев.
Ты опять.
Драгоценный покой.
Тревожишь.
Развернуть весну бы апрелем
Вспять.
И тебя потянуть.
За вожжи.
Что есть силы схватить в агонии.
Пусть!
Я и так катком по тебе,
По-твоему.
Так, хоть, вправду буду...

Я застрелюсь,
Купидоновых стрел
Обоймой.

Но теперь я степенный.
Я не виню.
Сожаления и грусти оставил.
В прошлом.
О тебе в наклонении
Говорю,
Исключительно, друг,
В предложном.


Рецензии