Я пьян сегодня...

Я пьян сегодня,пьян от счастья!
Пришел домой,упал в кровать...
Но чарам сна я не подвластен,-
Хочу Любить,хочу летать!

Случилось то,о чем мечтал я,
Мечтал давно,мечтал в запой!
С небес спустилась,Неземная!
Мечты моей суть,Ангел мой!..

А утро было серым,злобным...
Душа пуста,и в сердце-ночь...
Минут теченье,стуком дробным
Холодный день прогнала прочь...

Унылый вечер,ночь-подруга...
Лениво,скучно,тяжело...
И...вдруг!в толпе,найдя друг друга
Мне стало тихо и светло!...

Тобой влекомый,улетая,
Куда то вдаль,Тебя ласкал,...
Не веря в счастье,Замирая,..
От мук блаженства умирал!..

Я помню,искра промелькнула
Любви,между тобой и мной,..
И ты,ко мне прижавшись,льнула,
Плененный лаской,Ангел мой!!!

Как под ладонью сердце билось,
Твой трепет тела,аромат...
Мне в самых смелых снах не снилось,
Что попаду в блаженства Сад...

Блаженству-миг,и ты исчезла,
Ни слова мне не говоря
Тебя зову,тебя мечтаю,
О,Ангел мой,душа моя!

Я покорился,в твоей власти
Меня любить иль мной играть...
Я пьян сегодня,пьян от счастья,
Хочу любить,хочу летать!!!


Рецензии
настоящая любовь-вот она какая

Елена Выходец   25.09.2013 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо Елена,заглядывай еще..

Павел Таничев   05.10.2013 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.