я молюсь...

Закрыв глаза, я слышу голоса
, Просящих и молящих Бога
 Кто одинокий просит о любви
 Больные просят дать здоровья.

 Послать дитя,бездетные молят
, В руках иконочку сжимая
 За сына просит чья то мать,
Под утро лишь глаза смыкая
.
Я слышу голос всех сирот,
У Боженьки прося в сторонке
Что б маму с папой он нашел,
И братика или сестренку.

И на колени грешные упав
Губами трогают распятья,
И даже дьявол сам в ночи
Прощенье просит за проклятья.

 Я здесь за всех сейчас прошу
О,Боже ты услышь молитвы
 Кто у отчаянья черты
Не допусти их просьбы в титры.

И ,ты всех Господи спаси!!!
Кто просит небо у окошка...
Я здесь за всех сейчас прошу!
И за себя прошу...немножко.















Кто просит неба у окошка, Я здесь сейчас за всех прошу! И за себя прошу...немножко.


Рецензии
Отличное стихотворение, так необычно в наше время когда просят за кого-то. Пусть и Ваши надежды сбываются.

Сергей Стрельченко 2   17.06.2013 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Сергей.Большое!!!

Татьяна Старкова -Вета   17.06.2013 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.