стражу

Ты конечно не помнишь все наши рассветы.
и грустные мысли что веял закат.
ты не помнишь меня, и как  искали ответы.
И знали что не будет дороги назад...

Последняя ночь,  ты уходишь на запад.
Там запах войны, ты не мог не пойти.
я улыбаясь зову тебя братом.
ну что ж, пора, собирайся - иди.

Твой добрый клинок не затупить об латы.
Он режет металл, убивает врагов.
последний подарок северной ведьмы.
Последнего бога этих земель.

Я знаю, что в мой дом ты не вернешься.
не знаю, чья примет тебя земля.
Но ждет та, что сестрою зовется.
Та кому твоя смерть не нужна.

мужчины глупы, хоть считают иначе.
Думают, что смогут что-то в жизни менять..
Им в хорошем бою похвалиться отвагой.
Что будем потом им не по уму.

Ты звался тем кому семья не почину.
ты думал,что сам выбрал свой пусть.
но дал обещание мне на прощанья.
Выполни! тебе его не отдаю...


Рецензии