Мир и Любовь

Скажите мне, подруги и друзья
Какими можно описать словами
Всю красоту, всю нежность и любовь
Подаренную миру Небесами?

Да здесь бывают горе и беда
Бывают ссоры, встречи и прощанья,
Здесь льются слезы, наступают холода
Но здесь есть и весны очарованье!

Здесь чудеса есть Дружбы и Любви!
Есть красота, что душу успокоит
И пусть от дома ты сейчас вдали
И за окном холодный ветер воет...

Порою кажется, что злые языки
Убьют любой пучек Добра и Света
Но знаешь, мир построен по Любви
И этим наша жизнь всегда согрета!


Рецензии
Я в восторге, у Вас определенно талант) Великолепно)))

Шевченко Екатерина Артемовна   03.05.2013 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Дмитрий Каратаев   03.05.2013 15:33   Заявить о нарушении