Рождество 7 01 2008

      Корабль у причала-свечи в ряд.
      Ещё живёт и теплится надежда.
      Он весь украшен. Ангелы трубят
      В мерцающих,как Млечный путь,одеждах.

      Сегодня праздник и огни горят.
      И палубы надраяны до блеска,
      И мы кутим, и в блёстках наш наряд
      В чаду шампанского и феерков треска.
 
      Но сникнет мишура и полыхнёт..
      Надежды ветер дунет в паруса!
      С тревогой в Завтра наш корабль плывёт
      Рекой Забвенья, вдаль...под небеса...


Рецензии