Ничего-никому-никогда

Город тяжёлый -
Обойма свинца меж ключиц.
Небо-каток
Прилизало асфальт напоследок.
Флаг тебе в жопу! -
Попробуй теперь отключись -
Выйди из сумрака,
Чтобы собаки по следу
Гнали и выли -
Как в горло вогнать провода.
Снег исхудал -
Ничего-не-скрывание в моде.
Нож тебе в спину!
И жёлтые окна напротив.
И не прощай -
Ничего. Никому. Никогда.

28.04.2013


Рецензии