Неважно, что билет в один конец...

Неважно, что билет в один конец
Рукою свыше вложен мне в ладони -
Всё начал, и закончит всё Творец.
Пусть мчатся дней моих лихие кони.

Транслирую я позитив в эфир,
Но то, что всё прекрасно - это враки.
"Хвостом виляя", всматриваюсь в мир
Глазами всеми брошенной собаки...


Рецензии