Сегодня

На свете нет поверьте
Ни завтра, ни вчера,
Всегда одно сегодня,
Сей час один всегда.

 
Меняются названия
Дней, месяцев и лет,
Но в прошлое и в завтра
Заветной двери нет.

 
Живите настоящим
Отдав себя делам,
А грёзы и печали
Оставьте дуракам.

 
На свете нет поверьте
Ни завтра, ни вчера,
Всегда одно сегодня,
Одно оно всегда.


Рецензии